Главная Спорт Заключительный воркшоп для волонтеров «Можешь – делай!» прошел в Костомукше

Заключительный воркшоп для волонтеров «Можешь – делай!» прошел в Костомукше

0 second read
0
0
3

Заключительный воркшоп для волонтеров «Можешь – делай!» прошел в Костомукше

10 мая волонтерский отряд «Пати хард» при Центре культурного развития г. Костомукша прошел образовательную программу последнего в этом году добровольческого воркшопа серии «Можешь – делай!».

Специалисты Карельского регионального Центра молодежи уделили особое внимание командообразованию ребят, поскольку волонтеры собрались в отряд только в прошлом году. Несмотря на небольшой стаж работы, добровольцы уже успели провести ряд значимых акций и мероприятий города, в том числе общегородскую масленицу. Специально для этого события они подготовили флешмоб, который показали на воркшопе – частично он войдет в сводный ролик о волонтерстве в городе.

В рамках образовательной части состоялись тренинги по event-менеджменту и информационному освещению событий. Свою сплоченность и ответственный подход к делу ребята продемонстрировали на практике – самостоятельно разработали и защитили три проекта акций, которые проведут в течение ближайших месяцев.

Воркшоп «Можешь – делай!» в г. Костомукша стал завершающей образовательной встречей от команды КРЦМ для волонтеров республики. Шанс узнать о событиях Года добровольца, стать дружнее и увереннее в своих силах получили волонтеры из 14 районов Карелии. Всего в воркшопах приняли участие почти 300 молодых людей – учащиеся школ, гимназий, средних специальных учебных учреждений и работающая молодежь.

Команда КРЦМ благодарит за помощь в организации воркшопа в г. Костомукша коллектив Центра культурного развития и всех партнеров в районах республики.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Луговский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Карельские студенты принимают участие в первом Всероссийском студенческом фестивале ГТО «От студзачета к знаку отличия ГТО»

Карельские студенты представляют республику на первом Всероссийском студенческом фестивале…