Главная Спорт Стартовал конкурсный отбор на присуждение Национальной молодежной премии «Будущее России»

Стартовал конкурсный отбор на присуждение Национальной молодежной премии «Будущее России»

4 second read
0
0
1

Стартовал конкурсный отбор на присуждение Национальной молодежной премии "Будущее России"

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (АНО РОСДЕТСТВО) объявляет о приеме заявок для участия в конкурсном отборе на присуждение Национальной молодежной премии «Будущее России».

Конкурсный отбор проводится с целью выявления и поддержки молодых граждан Российской Федерации за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом.

Конкурсантами могут быть граждане от 12 до 35 лет. Премия проходит по различным номинациям: по творческой, научной, образовательной, спортивной, предпринимательской, волонтерской деятельности и многим другим.

В рамках конкурсного отбора выделена специальная номинация «ПРОдети» — для школьников, являющихся победителями и призерами конкурсных мероприятий различного уровня.

Финал мероприятия пройдет с 13 по 15 декабря 2019 г. в Красноярске. Победителям мероприятия в каждой номинации присуждается денежная премия в размере 100 000 рублей.

Срок приема заявок для участия в мероприятии — до 21.07.2019 г. (включительно).

Дополнительная информация о порядке организации и проведения мероприятия опубликована на официальном сайте организации www.rosdetstvo.com в разделе «Функции» => «Организация и проведение мероприятий» => «Конкурсные мероприятия для детей и молодежи» => «Конкурсный отбор на присуждение Национальной молодежной премии «Будущее России» => «Мероприятие 2019 года».

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Луговский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Благотворительный памятный турнир к 100-летию Михаила Тимофеевича Калашникова

В 2019 году исполняется 100 лет со дня рождения по истине великого человека, благодаря кот…