Главная Спорт Награждены победители молодежного Республиканского конкурса журналистских материалов «Информационная волна 2018»

Награждены победители молодежного Республиканского конкурса журналистских материалов «Информационная волна 2018»

2 second read
0
0
0

Награждены победители молодежного Республиканского конкурса журналистских материалов «Информационная волна 2018»

17 мая в Министерстве по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия состоялась церемония награждения победителей, призеров и участников Республиканского конкурса журналистских материалов «Информационная волна 2018». Поприветствовал ребят и вручил им дипломы Первый заместитель Министра Роман Голубев.

В этом году участие в конкурсе приняли около 20 молодых журналистов из Кондопожского, Пудожского, Сортавальского районов и Петрозаводска.

Оценивали работы председатель Союза журналистов Республики Карелия Евгений Белянчиков, директор ГТРК «Карелия» Лариса Жданова, редактор информационной службы ГТРК «Карелия» Дмитрий Николаев, главный редактор телеканала «Сампо ТВ 360°» Андрей Раев, заместитель главного редактора ИА «Республика» Ирина Добродей, директор Академии Фотографии Юлия Утышева, член Союза фотохудожников России Владимир Ларионов, руководитель киношколы «Labcinema.space» Алексей Бабенко.

Наибольший интерес у конкурсантов вызвала номинация «Лучший текстовый материал» — почти половина всех участников попытала счастья именно в сфере печатной прессы. В итоге в этой номинации в возрастной группе 14 — 17 лет первое и третье место завоевали участницы из Пудожа Алиса Колосова и Полина Ишкова, второе место заняла Виктория Зайцева из Петрозаводска. В этой же номинации в возрастной группе 18-25 лет все места достались петрозаводским авторам: первое место — у Татьяны Каллиевой, второе — у Арины Беляевой, третье — у Надежды Чувак.

В номинации «Лучший видеоматериал» победу одержала Ольга Зайкова, второе и третье место заняли представительницы студенческого телевидения «Морошка» Елизавета Жихорева и Екатерина Русинова из Петрозаводска.

В номинации «Лучший фотоматериал» первое место у Марии Брусникиной, второе — у Натальи Виноградовой, третье место поделили между собой Екатерина Русинова и Александр Чистяков из Петрозаводска.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Луговский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Министр спорта Карелии Александр Воронов встретился с делегацией олимпийцев

Сегодня Министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия Алексан…