Главная Спорт Карельские ушуисты завоевали серебряные медали в финале VIII Летней Спартакиады учащихся России

Карельские ушуисты завоевали серебряные медали в финале VIII Летней Спартакиады учащихся России

2 second read
0
0
3

Карельские ушуисты завоевали серебряные медали в финале VIII Летней Спартакиады учащихся России

С 16 по 19 ноября в Сочи впервые прошли спортивные соревнования по боевым искусствам и спортивным единоборствам в рамках Финального этапа VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года.

Соревнования прошли по шести видам спорта: айкидо, всестилевому каратэ, киокусинкай, мас-рестлингу, тайскому боксу и ушу. Состязания по боевым искусствам и спортивным единоборствам завершили одно из самых массовых спортивных мероприятий России в уходящем году — VIII летнюю Спартакиаду учащихся России, соревнования которой прошли по 44 видам спорта: футболу, баскетболу, легкой атлетике, плаванию, боксу, теннису и т.д. 

Сборную команду Республики Карелия по ушу на Спартакиаде представляли петрозаводчане: Никита Косов (тренер Марина Потапова), Кирилл Репухов (тренер Натиг Велиев), Алсу Велиева (тренер Натиг Велиев) и воспитанники тренера Александра Стригина – Марк Томашевский, Арсений Краснов, Андрей Столетов, Дмитрий Гуринович.

В итоге  спортивная пара – Марк Томашевский и Андрей Столетов – в виде программы «дуйляньцисе» (имитация боя с оружием) заняла второе место, принеся в копилку Карелии серебряную медаль.

 В индивидуальных видах программы достойно выступил Марк Томашевский, занявший 5 место в виде программы «цяньшу» (комплекс с копьём) и 8 место в виде программы «цзяньшу» (комплекс с мечом).

 Поздравляем!

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Луговский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Петрозаводске прошел Республиканский форум добровольцев «PRO Добро»

Республиканский форум добровольцев «PRO Добро» прошел в Петрозаводске 7 и 8 декабря и объе…